Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ой извините, вам лицензия не нужна, если вы нашли работу по этой профессии ничего не надо.. Если я ото спрашивать будут дацте мне знать))) в Канаде все по закону никто не чего не решает , но мы решим по закону)))
-
По другому вам не кто не ответит)))
-
По хорошему ответ такой, не сать не бояться и делать то что хочется...
-
Почему все фо кают центр?
-
Вы пока смотрите я в 7 утра еду в машине я этого видел ппц сколько
-
Хуйня
-
Тут вообще очень красивые закаты. Люблю сидеть на диванчике и смотреть в окно. Жду тепла, что бы сидеть на балкончике)
-
Сорри , я не фотограф)) мне жена даже говорит я криворукий)) если надо не вопрос могу видеосвязи поснимать я иногда аж плачу как красиво .
-
Есть такая организация APEGM в Манитобе. Если у тебя диплом инженера с другой страны, тебе надо подтвердить в этой организации. Чтобы подтвердить надо сдать не помню сколько специальных экзаменов и типа курсовую работу по определённой теме. После этого ты будешь EIT ( engineer in training). По-моему 4 года даётся, втечении которых ты работаешь как EIT и сдаёшь дальше экзамены на инженера.
-
Так сфотай, покажи)
-
Вы наверное заметили почему я в чате ничего не боюсь))) в жизни я такой же))))
-
Читал, то что там пишут это все в любой кафе.,.. За такие бабки руками я сделаю дешевле и в куснее дома ... Ещё стаканчик виски налью
-
Я в такое время иногда тоже езжу. Да темно соглсен
-
Я в 6-30 еду, ещё темно, поэтому за рассвет не скажу🤷♀. И с моего балкона только закаты видно