Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо понял
-
И прям контролируют это ?
-
Скажите кто снимал квартиру с двумя детьми есть какие то ограничения по площади ?
-
А я и не искала конкретно. Человек спросил, какие тут примерно з/п, вот и всплыла эта инфа в памяти. Если у Вас есть полезнее инфа - делитесь ;)
-
Конечно, месные бомжуют 😂😂😂 сорри.... Вы тут совсем не давно, наслушались блогеров , средняя зарплата по больнице .... мне как бы немного смешно и грустно... В манитобе если ты не большой специалист тебе не будут платить много... за не квалифицированную специальность не будут платить по началу много... Но я даже не хочу вас переубеждать... это ни кчему не приводит....
-
При чем тут "бомжуют"? Тут выше люди писали, что местные тоже на минималках работают. И я согласилась. Хоть и без году неделя тут и не имею права по ходу. Мне просто кажется, что ничего не написала такого, что может возмущать, спровоцировать гнать куда-то меня и указывать, что мне делать. Может, чтоб меньше таких раздражающих сообщений было закреплённое сообщение оставить: Про другие провинции либо плохо, либо ничего! Иначе сразу начнём советовать туда ехать))).
-
Ми отримали. Не хвилюйтесь, все буде добре
-
Ольга , я не в коем случае не хотела вас обидеть или задеть... Но поверьте месные так же снимают квартиры, так же платят ипотеки ... и те ктотне учился так же получают минималку. Просто в канаде в каждой провинции своя минималка , и свой потолок на ту или иную специальность. Например механик с 1 левелом будет получать минималку для своей позиции но она выше чем просто минималка. Но он не сможет получать много пока не сдаст на ред сил, а сдав на полную лицензию (обучение) он будет получать меньше чем тот у которого есть опыт. Вы сами это скорей всего знаете. Я не хотела вас обижать. Просто как сказал Кирилл, английский важен , без него на некоторые работы не не возьмут будь хоть шикарный опыт и образование. Нет средней зарплаты , есть средняя по конкретной специальности. Опять таки даже если в объявлении написали от 17$ , но у вас нет достаточного опыта и вас берут на ентри позишин , то будут платить минимум. Ещё раз извиняюсь если вас задела. (Вообще я добрая и пушистая :) ) Просто доказывать что то, что кто то где то сказал ...
-
Посоветуйте пожалуйста спрей-нейтрализатор запаха конопли хороший, который не маскирует, а борется с запахом. Якась гадина накурила в коридоре в честь выходных🤯
-
Мир, дружба, жвачка 🌺🤗 Тоже в свою очередь, совершенно не ставила целью задеть участников. Даже надеялась, что интересно кому-то будет... Да, я недавно приехала, да смотрю блогеров ( хотя больше до приезда смотрела) , да назвала средне статистическую информацию по провинциям, а не точные цифры в отдельной категории и не что-то там ещё, что даёт намного чётче картину. Вот такие вот они новые украинцы среди старожил 😁 Согласна, что у местных тоже по-разному бывает. И для высоких должностей, квалифицированных специальностей и, как следствие, зарплат нужна мотивация.