Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.ancast.mb.ca/jobs Вот здесь можно посмотреть, какие у них позиции открыты, а потом лучше на почту все же скинуть) Либо пусть зайдут, если рядом как раз
-
В Канаде нет разделения на женская/мужская. Хоть единорог 🦄 , если может выполнять требования, то 👌🏻
-
Без английского реально сложно. И реально сильно снижается количество возможных работ, куда рассматривают людей без английского или с минимальным. И на них и конкурс становится выше, само собой.
-
Главная проблема наших приезжих - около 0 английский или его отсутствие. Я реально видел уровень английского наших и мне хотелось их не слышать. Имею личный опыт и вижу, что без английского вообще нечего тут делать.
-
Это фактически шанс равен 0 найти работу. Все supervisor канадцы и англоязычные иностранцы. Им не нужны рабочие с которыми даже словом не перекинуться. Я не понимаю категорически людей без языка. Даже little talk невозможен по телефону у них, не то что диалог на работе
-
Мне тяжело понять людей, которые не пытаются общаться и делать ошибки. Я за месяц просто кайфанул от общения на английском. Индусов с их произношением на дух не переношу