Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребята, девочке можно писать на английском? Она не может отвечать на русском с компьютера. Iryna K. Напиши мне пожалуйста.
-
📍 Downtown, Winnipeg Привет) Меня зовут Полина, я бровист - лимимейкер с опытом более 2х лет. Приглашаю вас к себе на оформление бровей и ламинировние ресниц) instagram.com/eye.polly?igshid=YmMyMTA2M2Y= ✨ За подписку дарю скидку 10% на любую процедуру)
-
Посещение концерта уникального современного музыканта, репера, композитора и автора песен - Васи Обломова - это MUST!💯 🌟Многие песни Васи стали пророческими, тексты острые, злободневные и актуальные, сатирические и при этом, мелодичные и наполненные надеждой! 🌟Очень много смыслов, подтекстов и прямых высказываний о происходящем в наше время. ‼️Позиция - все однозначно! НЕТ ВОЙНЕ!‼️ Вася Обломов покинул Россию из-за несогласия с режимом и давно находится в оппозиции. Концерты Васи в России под запретом. Сейчас он живёт в США, откуда и приедет выступать в Канаде. ✅️Виннипег- в воскресенье, 16 апреля: Билеты тут: tickets.wowentertainment.ca/events/wowentertainmentcanada/841731/
-
Как то я написала..... перечитав сама не поняла ЧТО я написала..... упс.
-
Доброго дня , хтось мав справу з кадровою агенцією ROBERT HALF ?! Після job interview хочуть щоб підписали їм цілий пакет документів з ними із вказанням sin номера , але job offer я не отримав від них . Чому я маю їм повідомляти всю особисту інформацію їм ? Це взагалі нормально ???
-
Доброго времени суток. У меня вопрос специфический, может кто сталкивался. Есть ли в Виннипеге какие-то возможности для детей с аутическими расстройствами и как вообще к таким детям относятся?
-
Привіт! Шукаємо працівника на ферму поблизу Нівервіля , бажано мати досвід роботи на сільськогосподарській техніці або навички механіка, мова може бути на низькому рівні, але з бажанням вивчити.Розуміння сільського господарства. Заробітня платня обговорюється в залежності від досвіду. Зацікавлених прошу писати в приватні повідомлення. Дякую