Winnipeg for Ukrainians - chat
-
да у них фигня полная, или я чего-то понимаю, или просто очень неудобный интерфейс. Окей, у меня задолженность 151 долл. Я закидываю на эту кредитку сумму. "Available Credit" поплняется A "Statement Balance" не меняется. Т.е. если всё так как вы написали, то я должен денег, закидываю деньги на карту, а сумма долга не уменьшается)))
-
Завтра прилетаю утром просто, боюсь что никого не будет
-
Сейчас там сижу жду завтра
-
С Торонто
-
А вы летите прямым рейсом?
-
Благодарю
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
И они вызовут трансфер и отвезут в отель?
-
Заполнял анкету
-
А, ясно. А то я сравнил время и понял, что в 11 утра вы из Европы не долетите. Разве что прямым рейсом
-
Current balance это сколько вы потратили Available credit ( credit limit минус current balance) Statement снимет только в ту дату,которая там написала (payment due date)
-
Statement обновляется раз в месяц, соответственно стейтмент баланс тоже обновляется только раз в месяц. Меняются только current balance and available balance.
-
Ну да, но сначала прямым до торонто, там в Виннипег и часов в 13 можно уложиться
-
Мне интересно так как собираюсь работать по сменам,после 10 p.m возможно попасть домой?