Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Теорию на вождение :) 😂😂😂 он школьник ещё, только права получил, все ещё свежо как говорится. Может тупо книжку рассказывать если кому то влом её читать 🤣🫠
-
На левый на красный когда-то можно без знаков конечно?)))🤔
-
А или ты о том что рассказывать зачем 5 лет учиться? Я за, если есть голова и идеи то университет потеря времени
-
А когда нельзя знаешь? А когда на лево на красный знаешь?
-
А что заканчивал?)) Я радиотехнический хаканчивал сам могу расказать)) ну если что-то интересное заканчивал, то яб с радостью послушал))
-
Ещё раз говорю в Онтарио у меня было 40 вопросов , 20 правил и 20 знаков, можно сделать 4 ошибки , правила тяжело знаки там для детей.... Сдать чисто логически реально, тем более не знаю как тут ну в Онтарио можно задавать на 38 языков мира, тоесть можно сдавать на русском, и если у тебя большой опыт вождения то я теорию сдал с первого раза без прочтения зная просто несколько нюансов в вождения в канаде
-
У меня потрясающая идея. Найми моего сына, он тебе будет рассказывать эту самую книжку. За одно и английский подтянуть, ибо на другом он неё знает.
-
Ну мы вам штук 10 дадим записей а вы там распределите)))
-
Доброго дня, шукаю людину на підсилена, новобудова 2 bedroom, кухонні прибори, та матрас з деякими меблями присутні розташування Amber Gates Apartment, рядом Walmart і автобусна розв'язка В квартирі вже живе 3 чоловіка ЦІНА: 450$ За подробицями писати в лс
-
Можем за 4$ аудио книгу сделать))
-
Вот ещё клиент)) Девушка а вы хотели бы иметь аудио книгу по уроком вождения?
-
На английском в любом автопаке за $5 или скачать в пдф формате беплатно
-
Обращайтесь)) деньги зарабатывать умеем))
-
Гениально !!!!
-
А в книжке написано :) 😂
-
Так это не мне)) Это вон Владимиру нужно)) пусть его зачарджит нормально или за денёк аудио книгу сделает, я думаю желающих аудио книгу будет много послушать, а перевести асе в инете модно на все языки мира))) Вот тебе бизнес идея бесплатная))