Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все, часы высчитывать они не будут. Вообще по стандарту Манитобы, фул тайм считается от 30 часов в неделю
-
Там никто не будет часы смотреть 😅 компания должна будет вам предоставить Employment verification letter: “такой-то такой-то работает у нас на full time с ….. сентября 2022, в должности *, с ЗП $*, со следующими обязанностями: 1)… 2)… 3)… “ Вы это письмо подаете вместе с пакетом документов на номинацию Офис MPNP связывается с указанным работодателем, прикрепляет это же employment verification letter и просит подтвердить, что информация верна и что вы там еще работаете
-
Тогда это проблема
-
Ну вот смотря что и как работодатель сможет указать. Можете заранее уточнить, найди на сайте MPNP требования к employment verification letter и им показать как раз
-
Нет
-
Я думаю, что если указать, что время работы варьируется, то проблем не должно быть
-
Обычно работодатель указывает full time плюс часы (8:00-16:00, например). Это стандартный шаблон
-
Я имею в виду высчитывать детально 🤷🏻♀️
-
Ну главное чтобы HR рогом не уперлись, смотря кто эти письма в компании пишет и какие у компании стандарты к их написанию)