Winnipeg for Ukrainians - chat
-
а якщо людина вже подалась в центрі, вона може ще раз піти в Бест Вестерн?
-
Странно, вероятно глюк какой-то. Она нормально активировалась? Позвоните им в поддержку
-
Вообще да, активировалась она не с первого раза. Были проблемы, высвечивалось другое имя в приложении. Потом с 5 раза получилось активировать, выбрав другой номер. Но дней 10 после активации она нормально работала... Не подскажете - bell mts в ТЦ обслуживает абонентов лаки мобайл? Можно к ним обращаться?
-
Добрый вечер! Нужен ветеринар Прошу если кто-то есть с таким опытом, то напишите в личку Очень нужна консультация 🙏🏼
-
Сайт про налоги только один) www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/educational-programs.html?utm_campaign=cra-arc-learnabouttaxes-22-23&utm_medium=sem&utm_source=ggl&utm_content=ad-text-en&utm_term=how%20to%20do%20your%20taxes&adv=2223-343900&id_campaign=19589340931&id_source=146136647475&id_content=645540141767&gclid=Cj0KCQjwn9CgBhDjARIsAD15h0CG7u9WKFqJIMhLdKUcAbbWuSRdLb_lcCeqmCzVMHLtMhBkbO8HUVQaAsVrEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
-
дуже вдячний бо я вже тут пів року.. і зараз в шоці скільки всього змінилось
-
Спасибо
-
К сожалению, не знаю. Точно позвонить им можно, может в Поло Парке и вживую получится
-
‼️‼️нужна помощь!‼️‼️ 24 Марта утром прилетает семья из Украины: мама, папа и 6 детей (от 10 месяцев до 12 лет). Жилье им сняли Очень, очень нужны вещи первой необходимости: матрацы, детская кроватка, обеденный стол со стульями. Может, кто может помочь И если есть у кого лишняя посуда, постельное белье, одеяла, полотенца. Знакомых у них нет, английского тоже. Пожалуйста обращайтесь ко мне по телефону: 204.898.9157 Элина (лучше техт месседж) Выше список дат рождения детей Спасибо заранее
-
В ближайшую неделю. Я получил чек через две недели ровно