Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Конечно. 1. Обязательно читаем что написано на табло автобуса куда он идёт (конечная) . Есть много автобусных маршрутов с одним и тем же номером. (22 в юнисити и 22 вествуд. ) 2. Билетик/мелочь ровно 3.25 кидаем в ящик возле водителя. Если карточка пегго пр кладываем к штучке она считывает за проезд. (Проверяющих билетики нету) 3. Если вы едите с пересадкой, то у водителя нужно взять ТРАНСФЕР ТИКЕТ. ( can you give me the transfer ticket please) . в следующем автобусе просто показываешь его водителю. Он годен на час или 1.5 (точно не помню на нем будет время годности) 4. Что бы выйти на остановке нажать на кнопочку /дёрнуть за веревочку чтотбы водитель знал что должен остановиться на следующей остановке. 5. Вчто бы выйти , на двери (задней) нажмите на жёлтую полосочку рукой, дверь откроется .
-
Сначала была паника по поводу работы, теперь паника по поводу интервью, что делать то теперь 🥶страшнаааа
-
Добрый вечер. Кто может посоветовать налогового специалиста? Мы приехали в Виннипег месяц назад, открыли счёт в RBC bank. И сейчас банк требуют от нас заполнения декларации о налогах и резидентстве. Насколько я знаю, если не было дохода в прошлом году и плюс мы в Канаде всего лишь месяц, то такую декларацию подавать не нужно. Грозят заблокировать счета.
-
Мне написали за интервью, через 2 минуты как я подал резюме😂😱
-
А чьим налоговым резидентом я тогда являюсь? Если в прошлом году я нигде не работала и сейчас в Канаде без работы.
-
Я заехала в Канаду в этом году
-
Спасибо за информацию. Я если честно давно ездила на автобусе