Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не будем , нас забанят.... но если он приехал с войны это будт совсем другой разговор Поменять на канадские день не так тяжело.
-
В Канаде есть такое понятие - intent. Полагается всем. Подразумевается что воспользуются те кому нужна помощь. Хороший пример был- пособия во время ковид. Получить мог каждый. Но всех кто получил и кому не полагалось, Канада после ковида все деньги требует назад.
-
Да подтверждаю, у меня были клиенты ( и не одни ) которых проверили примерно через год и заставили вернуть деньги обратно+ штраф.
-
Никто не смотрит кто откуда приехал. Все украинцы, приехавшие по куаэт, имеют равные права, хоть из Испании, хоть из Донецка. Если не было мест возле аэропорта - воткнули в свободный отель. Может это неправильно, некрасиво (хотя хз, я прилетая готов был спать в чем-то отличающегося в коробке от холодильника), но что имеем. Может плохая провинция и надо ехать в другою, там лучше
-
Уважаемые участники, посоветуйте пожалуйста СТО. Желательно где наши работают, может в группе есть кто? Мне надо какую-то деталь поменять в колесе (она у меня есть) и посмотреть ходовку (а я вообще в этом тёмный лес). По адекватной цене. Буду признательна за контакты.
-
Ребята хотят возле аэропорта , что бы везде пешком можно было....