Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Такоже цікавить це питання)
-
Всім?чи чоловікам не дають?
-
Поселяют. Может не так близко к аэропорту, но да дают отель
-
Нашлась хозяйка чемодана! Утром позвонила. Говорит мне мама сообщила, с ОК 😉. По ее рассказу, у нее не закрывалась ручка на чемодане и стюардесса забрала его типо к кабине пилота, а в Амстердаме ( там он бул утерян) по запросу хозяйки , где чемодан, ответили что ищите на ленте с багажом 😱‼️ ну а на это времени не было, так как пересадка. Вот так.
-
Через одного 😂 шутка. Пока всем дают, не важно кто ты
-
До 31го отель точно давать будут, а дальше увидим. Есть новости из других провинций, что финансирование отелей рассчитано до 31.03.2023, а дальше за свой счёт. Увидим как в манитобе будет
-
Подскажите пожалуйста есть ли образец как на ребенка заполнить consent form для визы? Где надо заполнить где нет
-
Доброго дня всім! Здам кімнату для дівчини 450 канадських долларів(вода входить)в 3 бедрумній квартирі з великою вітальнею, спокійний французький район, Sent Boniface, близько до даунтауну, 10 хв пішки. Зручна транспортна розв’язка Лише на 1-2 місяці!
-
Это ж можно было с ума сойти за это время без всех документов 🤪
-
Вчора приїхала, заселили без питань, але вільних місць в готелях мало. Нас буду 3 людини. Я та Жінка с дитиною, то їх поселили в один готель, мене в інший. Все допомогли. Автобус приїхав відвіз до готелю. Дівчинка в аеропорті звати Вікторія. Дякую їй величезне допомогла знайти валізу. Валіза прилетіла пізніше за мене іншим рейсом.
-
Доброе утро. Ищу финансового консультанта, способного "под ключ" организовать вопрос с открытием предприятия. Если таковы имеются, отзовитесь. Если кто таких знает, буду благодарен за контакты.
-
Там только копии были
-
Добрый день, подскажите кто знает, может ли ребенок 17 лет сам полететь в Канаду с Европы?