Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шукаю для себе нову роботу,мій склад переїзжае,якщо в когось шукають райт нау - булоб дуже гарно. Маю англійській. Підійде будь що,не хочу сидіти.
-
Ладно вам не понять мой язык все снов😘
-
Я сегодня пр ехал к человеку , человек канадец как 16 лет англ не знает я с ним по украински только, я спросил как пр сделал ое сказал уже м н м приехал...
-
Слушайте ребят вы либо говорите из своей истории и примера с жизни, либо.о не говорите н чего, что за выдумки... Ппц
-
Да с адресом тут херня, ну живу на другом адрессе уже дохера и не меняю, хз че будет ну пока жив здоров
-
А то что я ещё курю , то будет вообще треш?))
-
Главное слово местный....
-
Отличный профиль меня, класс
-
Был Олежка, который был не довольный дорогами и Виннипегом. И есть Серёга, местный алко бото ставочник, такой он разный, этот мир✌️
-
Доброго дня ! Чи може хтось зробити резюме , а точніше скоригувати резюме, яке вже і так перекладене на англійську
-
Предлагаю да
-
За оскорбления самого себя банят?🗿
-
Я пока сидел тут писал я заранее отдал 267,91 бакс
-
Твой мир может быть чем хочешь, а вот Серёга и все остальные лошары занимаються чем хочешь это конечно да , это зтна
-
А да депозит небольшой я только на счёт 1600 вывел))
-
Что это значит? Что кто-то с 2 долларов заработал 5? А я могу так целый деньĺ
-
Я могу на украинскую перевести и скорегувати
-
Не в коем случае , яж не.дурак))
-
Просто скрин бота который стоит и сам ставит ставки, я вот щас лягу спать и заработаю около 300-500 за ночь)) просто посплю