Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А знаешь тех кто точно так же ехал?
-
Но не уверен сумировалось ли оно с временным убежищем у нее в польше
-
Вот не уверен можно ли лететь тк мы не с украины едем и следовательно не факт что можем расчитывать на временное убежище
-
Мы пробыли месяц в канаде, надо полететь закрыть свои вопросы в европу.
-
Я не знаю как шел просчет дней в польше. Вот у жены например, она год сидела в польше, но расходовался ли при временном убежище шенген лимит в 90 дней или нет я хз
-
Скачайте mObywatel , это программа покажет до какого времени у вашей жены разрешение , там нужно песель ввести ! На один месяц можно выезжать вроде бы из Польши ! И когда будете лететь возможно у вас попросят это приложение показать и песель с отметкой ( может совет мой будет уместен )
-
Но девять дней - это не несколько дней. Если вы один, то за это время вполне реально сделать все документы и найти жилье
-
Не выходит зайти в программу
-
Вы хотите прилететь в Виннипег и поселиться в отель?
-
Очікування відповіді
-
❗️Всем привет, на случай если кто-то еще не назначил appointment на открытие счетов в Банке - милости просим в Самый Лучший Отдел Банка RBC в Виннипеге 🔝😎 Для записи пишите мне в ЛС, устроим для вас лучшие обслуживание на родном украинском и русском языках 🫡🤝 Я сам приехал в Канаду из Украины 4 месяца назад, так что я как ни кто другой понимаю вас, из-за чего в свое рабочее и не рабочее время предлагаю всем желающим помощь в любых вопросах касательно банкинга RBC 🏦🇺🇦💪 Расскажу про все тонкости банкинга и не только 😊 📩✍️@ilkham_rbc