Winnipeg for Ukrainians - chat
-
)) читал, что тут люди удаленно снимали себе жильё в управляющих компаниях) тоже как варик, но это ж надо разослать кучу писем, как я понял...
-
Так и я о том же. В Торронто эта ниша просто кипит. Я ж потому и спросил, сколько стоят услугу у риэлторов подобные. Наверное, подожду, может ответят кто сталкивался)
-
Да, абсолютно реально, знаю несколько семей.
-
Ну, у каждого свои возможности 😁
-
Есть много. Они все хорошо относятся пока не начнут кидать. Надеюсь это не случится. Я действительно очень рада что людям таки дают снять жилье без предоплаты. (Это большие суммы). Не все едут с деньгами как твой кент.
-
Можно если доказать связь с провинцией ( если у вас есть кто-то кто подпишет спонсорство)
-
Видимо когда сошла страховка не было достаточно денег на счету . NSF- no sufficient funds. За это берётся штраф 45 дол. Если такое случилось впервые и вы не знали то банк возвращает. Но очень рекомендую следить за балансом на счету, так как это может плохо сказаться на одобрении кредита в будущем. И вообще желательно вопросы такого типа лучше в приват а не обсуждать публично, в плане вашей privacy, имхо. Тем более у вас есть мои личные контакты 😊.
-
Just kidding;)
-
Ходишь по тонкому льду со своими пустыми кредитками)
-
Колись травонувся просроченим снікерсом - дуже не раджу, підшлункова може вийти з чату
-
-
Без к. истории просят выписку из банка, обычно хотят увидеть что есть покрытие на пол года, плюс человеческий фактор никто не о менял, если речь идёт о частных лицах. Есть риелторы которые бесплатно могут помочь найти жилье, хотя они за это ничего не имеют ( волонтёрство). Их контакты есть в группе или могу скинуть опять. Знаю как минимум троих лично. Очень классные ребята, будут рады помочь если надо.
-
Дебет - кредитная и наоборот
-
Кстати, а трансфер средств по счетам личного аккаунта облагается процентом или нет?
-
Руслана, Вы как всегда, локанично и по делу! Спасибо Вам. Любые контакты никогда не являются лишними!
-
А скиньте пожалуйста 🙏🏻