Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нам нужно больше золота
-
20$ за 100 штук это даром.
-
А если уехал с Канады давно а счет остался?
-
Думаю что нет. Я думаю что нужно заказывать аппоинтмент что бы закрыть счёт (как во всем мире в прочем )
-
Подскажите можно ли закрыть счет cibs банке в приложении?
-
Спасибо
-
Позвоните на горячую линию и попросите закрыть счет
-
В какой то момент ты начнёшь платить за ведение счета. И у тебя будет штраф. Это логические. Ты когда уезжаешь из страны , любой страны должен закрыть счёт , погасить все долги, закрыть телефонную линию, рассчитаться за квартиру и т д ....
-
Город
-
Доброго дня,порекомендуйте будь ласка місце ,де можна потренуватись їздить на машині )
-
На парковке суперстора, волмарта после 10 вечера
-
Хочу попрактикуватися їздить на машині з нуля,тихе місце потрібно ,не потрібний вчитель
-
Чувак понял что сморозил чушь? Он удалил сообщения ... Но В какой то момент он начнет платить за ведение счета. И у него будет штраф. Это логично. Когда уезжаешь из страны , любой страны должен закрыть счёт , погасить все долги, закрыть телефонную линию, рассчитаться за квартиру и т д .... или я что-то не понимаю и не знаю
-
Можно поточнее что вы имеете в виду. Практику чего? Вождения и вам нужен учитель с машиной? Тихою стоянку ? Обучить с нуля?
-
Тогда ты делаешь доверенность на того кто может прийти и закрыть это физически. Мы когда уезжали с Израиля, то я оставляла доверенность на папу на закрытия счета, сотовых и т д ... вот когда квартиру продавала , они уперлись и потребовали ещё бумагу подписаную у консула либо двоим лететь продавать...
-
Можно попробовать ь на стоянках школ в выходные . Любые тихие улицы в любом спальном районе