Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сейчас вклеивают Worker виза
-
ПРИВІТ! ПРОШУ ПОРАДИ ЩОДО ПЕРЕЛЬОТУ У ВІННІПЕГ. Можливо хтось летів з Іспанії і може поділитись досвідом?Через яку компанію замовляли,і таке інше.Дякую
-
Добрий день усім. У когось було наступне? На мою адресу email на моє ім'я надійшла квитанція на суму 10000$ начебто за проживання в готелі за 2 місяці, в той час як мене заселили тільки напередодні. Вказаний номер цієї кімнати. Інформація не відповідає дійсності. Що це може бути? І куди звертатися? Готель Homewood suites.
-
Лучше тогда отмените
-
Тогда да…. Что-то не то
-
Это вам оператор приват банка подтвердил?
-
А если приват ответит, что все 3 суммы именно ушли с вашего счёта и магазин их получил - тогда беда и действительно нужно разбираться непосредственно с магазином
-
Не горячитесь. В магазине действительно не знают о чем идет речь. Они получают деньги на счет, когда скорее всего делают уже отправку вашего заказа. Обратитесь в сам приват. Напишите суммы и даты+время операций. И уточните деньги списаны или в резерве. Уверена, что скажут второе и тогда ждите 11 дней возврат. Увы тут никак не повлиять. Мой совет - с карты, которой опаливаете интернет покупки не держите лишних денег. У меня 2 карты - на одной сбережения, вторую юзаю на сайтах сша м Европы. Если нужна покупка, просто перевожу между картами.
-
Я когда делала покупки в Сша из Украины - тоже были двойные и тройные списания. Когда вы покупаете - платеж уходит в резерв, так сказать. Когда товар отгружают - могут снять повторно. А если заказ делят на несколько частей - то и третий раз могут снять. Но деньги не списываются на самом деле, они зависают. По итогу только 1 сумма будет действительно передана в магазин, все остальное вернётся к вам максимум в течение 11 дней.
-
youtu.be/cbku4-GP2uQ