Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Удачи вам!
-
Дякую всім небайдужим)
-
Логичнее за лечением хотя бы в Мексику поехать, туда все канадцы катаются
-
Посмотрите вот в этой группе, я по поиску слово «онкология» ввела. Есть пара обсуждений со множеством комментариев
-
О дякую.🌹 Почитаю що пишуть люди
-
m.facebook.com/search_results/?scope=group&q=Онкология&scoped_entity_id=5376726809007244
-
Тобто чекати ми можемо дуже довго взалі на перший прийом?
-
А если человек уже в Канаде и тут прошёл медосмотр?
-
Могут как минимум не дать снять ограничения с ворк пермита. Заразные или тяжёлые заболевания в свою очередь могут стать поводом для отказа в иммиграции с целью не перегружать систему социальных гарантий
-
Вот меня тоже всегда интересовало что будет если у человека обнаружат на медосмотре в Канаде гепатит или что-то такое
-
Тогда ничего из того, что я сказал, не меняется — не разрешат работать на определенных должностях, например с едой, и не будет возможности иммигрировать. В воркпермите указана дата до которой индивид должен покинуть Канаду.
-
Канада в первую очередь завлекает сюда рабочую силу, и увы, гарантий для лечения или неработоспособных здесь абсолютно никаких нет со стороны государства — только если таких людей сопровождают те, кто смогут работать и содержать их тогда все условия для этого будут, безусловно.
-
Добрий всім , таке питання : якщо вже дав чек про депозит але передумав заїжати , і ще від самої компанії немає підтвердження чи можу його чек відкликати ?