Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Главное чтобы не одни ямы по дороге туда 😉 Я сейчас мыла машину и обнаружила, что какая-то яма выжрала мне часть wheel cover и еще выгнула диск, вообще огонь 🔥
-
Вот, ниже скинула. Это двухдневные, однодневные там же есть и называются Basic/Emergency Думаю что с таким уровнем вполне, там куча видео, слайдов, плюс много практики
-
www.sja.ca/en/first-aid-training/standard-first-aid-cpr-c-aed?locationPanel=d810924d-23ba-4ddc-a9c4-05979221ab0c
-
Можно ссылку для записи с описанием курса? Пойму ли я теорию если мой уровень английского А2? Или там больше практика чем теория? Я бы с радостью пришла 15-16 апреля, как раз ничего в планах нет
-
У меня она была настолько грязная, что даже пока дверь откроешь, уже весь перепачкаешься😅 Пришлось мыть
-
Я тоже сегодня несколько новых сколов нашла) Никто тут в чате не красит, не?) Боюсь сама я только диски могу покрасить нормально 😃
-
До этого была белая Киа, и как ни странно она пачкалась меньше и мылась быстрее)
-
О, и тоже Киа, и тоже Форте 😂😂
-
Во, примерно так же, только грязно-красная 😂
-
Тут, видимо, как угадаешь)
-
Белую больше всего советую) Черная обрастает пылью моментально (на мой взгляд) У меня до этого белая была, так по ней скучаю сейчас 😩