Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Стыдно не за то что русскую попсу на весь двор включают а больше что в 12 часов ночи это себе позволяют
-
Что я должен в Гугле посмотреть? Как отправить наркомана на лечение? Вы случайно не из их числа, а то клоунские смайлики ставите? Во всех цивилизованных странах борятся с наркоманией. Ну я не встречал ширяющегося чувака ,средь бела дня на остановке и это тут в порядке вещей. Никто его не заберёт и не посадит
-
Я такое видел не в Канаде тоже от Украинцев заробитчан репертуар помимо Земфиры был и сильно похлеще, сам я Украинец и очень стыдно за их поведение
-
Но опять же в той стране я не захотел общаться с полицией объяснять на местном языке которого не знаю что им нужно приехать и успокоить Украинцев но в Канаде я бы позвонил через 5 минут такого беспредела ибо я приехал сюда надолго, думаю навсегда и не для того чтобы сюда привезли невежество
-
Ольга в некоторых телеграмм каналах есть такое явление как "курилка". Это чат где участники основного кагала могут по общатся по свободней не по тематике канала. Спустить пар так сказать. Может имеет смысл жавести такую курилку? Оно надоедает одно и то же типо как заполнить заявку на куаэт, где купить билеты в Канаду, документы, работа и все такое подобное в миллионный раз по кругу