Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Без работы не берите не кредит ни лизинг. Потерпите пока у вас не будет 3 месяца официально работы. Тогда вам одобрят под 5.9% кредит на авто. Добрый день. Когда смогу быть Вам полезен в покупке или продаже автомобиля Буду рад встречи с вами🙏 С уважением, Юрий 🇨🇦❤️🇺🇦 JIM Gauthier KIA🇰🇷 +1 431 792 77 99 WhatsApp 2536 McPhillips St, Winnipeg www.linkedin.com/in/yurii-martynov-496858245 t.me/salecarwinnipeg
-
Да, много чистых остановок не в центре. У нас в районе как то дошел пешком бездомный с тележкой вещей. И ходил там периодически. Так в группе района на фейсбуке народ обсуждал как ему помочь. Люди ему какую то одежду приносили, еду. Ни одного комментария не было из серии : фу, грязный бомж до нас пришел.
-
Вдалеке от центра я тем не менее встречал и чистые остановки, которые ещё не стали общежитием для обездоленных
-
ми були в автосалоні,дивились ф‘южен 16 року. То сказали 5000 перший внесок і далі фіксована сума в місяць. Сказали подумаємо до завтра,вони дали авто на добу покататись подивитись, але так і не надумали брати покищо, загальна ціна було 13 000. Але вже арки почали гнити, то тут мабуть хіба нову брати
-
Более любопытно зачем им ещё и обеспечиваются различного рода выплаты, которые и делают наркотики всем доступными..
-
Вот эта организация end of homeless Winnipeg или как то так. Она набирает волонтеров постоянно. И вот они обращались к городу недавно, что им нужны здания под шелтеры. В даунтауне есть старые разные здания, которые не используются. Просили их выделить им. Не знаю чем закончилось еще. часто проблема почему люди не идут в шелтеры, а остаются на улице, в том, что туда принимают только трезвых ( в том числе и от наркотиков). Многие бездомные не хотят быть трезвыми. Это большая проблема. Они не идут в шелтеры зимой и замерзают на улице. Всё таки Виннипег не лос Анджелес, где можно в палатке жить круглый год и даже не Ванкувер в плане климата