Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как оплачивать интернет который провели в квартире Bell ? Человек пришел установил и все.
-
Нет. По закону деньги жены должны зайти на её счёт ( или совместный) . Если у неё нет счета в Канаде, она не может получить эти деньги пока не откроет счёт в одном из канадских банков/кредит юнион
-
И что мне делать?)))) Да или нет кто прав?
-
Всю помощь за всех можно получить на один счет
-
Зачем вводите в заблуждение человека
-
Здраствуйте, у меня все включено в квартиру кроме оплаты Electricity. Живу тут уже 5 месяцев.Отопление у меня электрическое (Ролик). За каждый месяц пользования приходит счет average 150-170$. Первые три месяца я не обращал внимание на это, так как были дикие холода и я выкручивал отопление на 25-30 C. В квартире все время холодно, тепло не соответствует показателю на ролике отопления. С марта месяца я начал экономить на этом. Ставил показатели на 15-20 C. В квартире дико холодно было, хожу одетый с ног до головы. И за последние два месяца мне пришли счета в 175 и 177 $ с потреблением в 1.630.00 kwH и 1.660.00 kwH. Я каждый день на работе и свет практически не использую. А мне насчитывают огромные суммы за это.
-
Это просто дырявые стены... Я когда дом смотрел, был очень интересный вариант, и по цене и по расположению... Но дыры с палец вокруг входной двери.... Отсутствие утеплителя в поле над подвалом, и т.д. меня смутило... Снял апартаменты, кочегарю 24.5° вообще не экономлю, в месяц 90$ в среднем за зиму...
-
А где делается аккаунт подскажите пожалуйста сайт
-
Если у вас общий счёт с женой то да. Если у вас счёт только на ваше имя, то на жену вы НЕ имеете права получить деньги на свой счёт. Если деньги зашли а счет не ваш, их так же через какое то время могут забрать обратно, а вам ещё и счёт заблокировать. Поэтому, если кто- то по не знанию так сделал, советую обратится в CRA / Service Canada и объясните ситуацию, что не знали.