Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Понял, спасибо. Буду изучать матчасть. Для общего развития)))
-
Деньги от близких родственников не облагаются до определённой суммы, не помню точно какой
-
Спасибо. Вот меня в Тбилиси сегодня врач о том же предупредила, думаю теперь, что дорогу систему не буду ставить, раз потом снимать придется и переделывать.
-
Мне кажется чат не лучший источник информации. Доход надо заявлять не зависимо от места получения дохода и места нахождения денег. Если доход получен в Украине как резидент Канады о нем надо заявить в конце года. При переводе денег могут возникнуть вопросы об их легальности. Если обманывать CRA и это всплывёт то гражданину канады будет финансово больно и могут посадить. Не гражданину- придётся после штрафов ехать домой
-
Спасибо. Изучу
-
Вам правильно кажется, не спорю. Но как первичку можно фильтрануть. Спасибо за ответ. Вопрос был задан для понимания, что есть доход, а что нет.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Нет конечно, там нет фотографии. Нужен документ с вашем фото
-
Обычно через месяц использования вам приходит в приложении statement, там указано до какого числа нужно оплатить. Чаще всего крайний срок через две недели после получения statement
-
Спасибо, хотим как нибудь сходить посмотреть
-
Сходите в walk-in, вас осмотрит терапевт и отправит к аллергологу
-
В чем это выражается? Просто сейчас совсем не холодно.
-
Может это не на холод , а на сухость? Лучше сходить к врачу , но масло для тела, крем для тела от простой сухости должны помочь. В любом случае , диагностика только врачом.