Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Чи можете дати контакти вчителя англійської?
-
Купила в Canadian tire сестре. Около 8 долларов.
-
Доброї ночі любі співвітчизники . Хто продовжував Study Permit і Work Permit, післяотримання нового паспорту ? Підкажіть як це зробити. Чи потрібно спочатку на продовження візи подаватись. Ми спробували, а в нас просять якісь додаткові документи від школи, один з яких доказ , що дитина має вчитись ще якийсь час. В малого є на разі і ворк і сталі перміт. Чи можемо ми продовжити і те і інше? Булу вдячна за допомогу🥰
-
На сколько я понимаю то возврат только с момента как человек стал резидентом Канады. Бухгалтер лучше всего ответит на этот вопрос. Подаешь медицину не за 2 года а за 12 месяцев в течение последних 2 лет. Например с июня 21 по май 22. Естественно все чеки нужно хранить 7 лет.
-
А если я являюсь резидентом другой страны? В банке на вопрос: "резидентом какой страны вы являетесь?" отвечала, что являюсь резидентом Польши. И находилась в Канаде в отчетном году меньше 180 дней... Ладно, я буду разбираться сама и попробую подать корректировку.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Есть мешки для листьев их бумаги в магазинах обычно. Может ещё не появились . Раз в две недели весь тёплый сезон их собирают в день мусора. Можете посмотреть календарь на сайте. Просто выставите вместе с контейнерами. Но я думаю что сезон ещё не начался.
-
Думаю не проблема. Сейчас посмотрела сайт первый вывоз в мае будет. Не знаю как у вас но у меня болото ещё, может подождите пока подсохнет. Кстати мешки не перегружать. Если один человек не сможет поднять его в машину то могут и оставить. И еще- дно мешка отсыревает и отваливается тоже если долго стоит.