Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброї ночі ,друзі, є може у когось Стрептоцид ? Дуже потрібно ,готовий купити
-
Есть ли в Виннипеге Украинский район, на подобии как в Чикаго
-
Кто то в курсе о программе предоставления бесплатной гостиницы на первые дни
-
Просто думаю где искать жилье
-
Прилетаете в Виннипег, подходите до стойки с подсолнухами в аэропорту и просите волонтёров поселить вас на две недели в отель. Если за это время не найдёте жилье, проживание можно будет продолжить ещё на две недели
-
От кого?
-
вчера слышал информацию, отель на 21 день теперь. достоверна ли?
-
риелтор, который работает в Виннипеге
-
а может в курсе, подскажите, для открытия счёта в банке, какие необходимы документы?
-
В Виннипеге селят в отель на две недели, с возможностью продления ещё до двух недель. Другой информации у меня нет
-
Син нужен работодателю чтоб отчислять налоги. В конце года, после подачи налоговой декларации , возможно надо будет немного доплатить. Если две "частичные" работы отчисляют налоги, то делают это по минимальным налоговым "ступеням". Получается с части дохода отчисляется меньше налогов чем должно. Я бы не заморачивался сейчас, просто будьте готовы что в следующем году вместо возврата налогов, может потребоваться доплата.
-
Не будет Син и хелс. Мы прилетаем 9го вечером и на 10 записались на appointment
-
Привет ,какой опыт ?
-
Доброго ранку, щоб забрати WINNpass потрібен ID that confirms you reside within the City of Winnipeg, що це? Мій tenancy agreement підійде для підтвердження проживання в Вінніпезі?