Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Не ну как то можно
-
Доброго вечора ,моя знайома 27 квітня летить Вінніпег- Торонто - Варшава ...напишіть , хто хоче скласти компанії..дякую
-
И купишь кота в мешке)
-
Проти собак можна носити з собою, це не заборонено
-
Я думаю краще шість років відсидіти чим щоб четверо несли. А також камери є не всюди і якщо є загроза життю чи здоров'ю я приміню усі доступні засоби щоб вберегти себе чи свої близьких. Мова здебільшого не про грабіжки, а про прямі випади "унікомів" на людей.
-
А вот ребят под чем-то да
-
Собак на улице не видел
-
Каждый решает для себя сам. Стать жертвой или дать отпор. Если в рамках допустимой самообороны, то какая тюрьма ? В самом уж крайнем случае, если на самом деле есть перегиб, как говорят в народе, двери тюрьмы откроются, а крышка гроба никогда. Вон мужика из Эдмонтона, пырнули ножом на остановке, вот просто так, без причины. Так что говорить что самое страшное это то, что попрошайки мелочь просят я бы не стал. Надо быть готовым ко всякому. Моё личное мнение, ни в коем случае не навязываю. На машине не все могут себе позволить передвигаться, тем более со старту.