Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Оплатить то можно. Но интернет не обновится раньше времени. Иногда есть опции докупить одноразово дополнительную дата но эти предложения не дешевые. Если у вас интернет безлемитный то после использования разрешенной даты интернет останется но будет медленный.
-
Добрий вечір Підскажіть, чи можна оплатити моб тариф раніше потрібної дати? У мене Чатр,дата оплати 27, а інтернет закінчиться походу завтра😭
-
Огонь)
-
Да, наверн, я не лингвист) мне языки нравятся. рассказала про свой опыт и предположила😍
-
Я не знаю как она называется. Но алфавит мы начали не с первой и не последней буквы🤣🤣 и мне легко заходило)
-
Не факт, что та самая техника поможет. Иврит гораздо сильнее структурирован и логичен, там работают одни и те же формулы словообразования из корней слов одной группы. Так же как с английским не работает слоговое чтение, которое отлично работает с русским, а обратный подход – sight words – довольно бессмысленный для русского.
-
Да школы в приоритете были и чтобы спокойно
-
доброго вечора, мене звати Олександра , я живу в районі Bonavista. Шукаю жінку, яка могла б надавати послуги прибирання раз на два тижні у квартирі 60 квадратів. буду вдячна за рекомендації. Дякую
-
Спасибо. Получилось.
-
Вот с ивритом отличный пример. Ульпаны (те несколько, что я знаю, не в Израиле) используют специальную программу, она очень отличается от стиля преподавания иностранных языков в школе ( от тех, что я знаю). Считаю технику изучения иврита, самой крутой из всех, что я встречала в разных языках. Я заговорила и начала писать на базовом уровне через месяц. На языке с отличным письмом и логикой. Мб ее можно попробовать использовать для английского?😁Поэтому на мой субъективный взгляд, все получится. Главное — мотивация и инструменты)
-
Можно вложить чек на счёт, через приложение.
-
Ок, ваше мнение я услышал
-
Это в поло парк возле волмарта,можно купить всё что нужно для выпечки и всякие специи
-
Это магазин где на развес можно купить крупы ,специи конфеты все для выпечки и т д
-
Как человек сменивший несколько репетиторов и еще успевший поволонтерить оным немного, могу сказать: все сильно зависит от человека, его мотивации, и насколько мозг раскачен воспринимать иную форму и тип мышления. Ну и препод, который ключ находит) ну или самому найти ключ к кому, как положить новый язык в свою голову) очень субъективно все.