Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так я також.
-
Я не пью, извините
-
У нас в университетском классе здесь было 35 человек, из них 5 канадцев, остальные - иммигранты с неканадскими именами. К последнему экзамену у 9 были подписанные job offers - и ни у одного из них не было канадского имени, на минуточку;)
-
Возможно, вы выпили слишком много
-
Доброї Ночі для подачі PR Потрібно дипломи і свідоцтво про народження в Орегіналі чи зробити скани, щоб не висилати поштою з України?
-
А в институте меня конечно же учили Инстаграмм и контенту Это знает каждый нормальный человек, что одноразово не вредно, в если девушка не знала, что тут марихуана легализирована и запах и дым тут везде это ее личные проблемы
-
Та до чого тут це)) Я ж нікого не дискріміную і не закликаю. А словами " если вам так нравится..." можна оправдати будь що.
-
Я то же на днях столкнулся с актом дискриминации. Во время оплаты на кассе в Суперсторе стоящий за мной канадец проворно опередил меня и всунул в терминал свою карточку. Ехидно так улыбнулся и пожелал хорошего дня. И по брел я раздавленный домой со своими креветками и беконом безцеремонно оплачеными случайным канадцем
-
Я у Канаді лише 5 місяців. Приїхала з поганою англійською, комунікувати могла дуже обмежено. Мене взяли на роботу та зараз працюю спокійно. Але я не розумію про, яку дискримінацію ви кажете) Бо тут 2 державні мови та коли ви сюди їхали, то певно ж повинні були розуміти, що не українською будете спілкуватися. Тому не може бути дискримінації по мові. З приводу роботи, так є певні труднощі у термінах з пошуком роботи, але той хто хоче, той знайде. Якщо постараєтеся, все у вас вийде. Але негатив, то зайве. Успіхів вам!)
-
Я тут причем. Я говорю как есть. Просто некоторые ситуации и вещи тут мне кажутся очень странными, поэтому полагаю такое возможно и оно есть
-
Подскажите пожалуйста, а можно ли детям в дневное время громко ходить? Ну как дети туда-сюда. А то к нам соседи с низу приходили, шумоизоляции вообще нет( Они хотят полной тишины. А я бы и не сказала, что они сильно топают😔 Могут быть из за этого проблемы?
-
-
Опять на меня стрелки 😂