Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Руками, руками.... там железный носок. Раздолбаешь машинку и кирдык ботинками будет. Просто помыть руками
-
А у вас знайомий з якого числа шукає?)) Я хочу свою кімнату здати в саблет, бо до роботи далеко мені, 3 автобуси і це капєц 😅 Приватний будинок, до kildonan crossing 2 хвилин. Walmart/Superstore (зупинка прямо там, майже біля входу)7 хв автобусом або 15 хв пішки, freshco i dollartree через дорогу Ціна оренди 650$ + комуналка (опалення і електрика), воду платить лендлорд Великий + як на мене - пралка і сушилка прямо в квартирі, не треба ніде ходити і платити за це, ну і звісно не стірається весь будинок в 1 пралці
-
Ну да. Тут как бы есть логика , но для нашего мозга не срабатывающая. Сделано что бы не "затопить" соседей . Так же кстати и в штатах. Есть специальная комната ландри на дом или этаж. Не удобно... А ты прикинь я с 2ми мелкими детьми одному из которых год был .... стирать в общей машинке... я отключала мозг в этот момент что бы он не взорвался... все выросли , все хорошо.. Но я до сих пор стираю раз в неделю, 4-5 машинок, как получится .... иногда смотрю , блин мои и мужа вещи поместятся в 1 машинку откуда столько то... все дети , подростки :)
-
Проблема не постирать.. Пооблемв разложить наместо в шкаф 🤣🤣