Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо, успехов в пути)
-
Ребята , подскажите ! где же работа в Виннипеге ? Мужчина среднего возраста ищет любую работу уже месяц ! уборка , посуда , кухня , мойка , склад , выкладка товара , прачка , уборка номеров да все что угодно язык начальный в процесс обучения , обошёл все отели , отправил везде резюме и заявки сходил в разные центры типа Манитоба стар в который не попадёшь направили в другой центр там тихо , различные агенство тихо и везде заявки, заявки и тишина хотя и резюме говорят нормальное не понимаю как же люди находят работу за неделю -две неужели тут все специалисты с хорошим английским и сразу с машинами ?
-
Здесь есть барберы? Интересуюсь с целью стрижки, в лс
-
Скорее всего это к тому что на фото ты за рулём 😅
-
Вам всем ✌️
-
Всім доброго вечора, не знаю, чи була вже тут така публікація. Влаштовується фандрайзингова вечірка для українців. Вхід 20$ Я була на подібній вечірці тільки для молодих сімей, і це було весело і цікаво) Нижче додам посилання facebook.com/events/s/together-to-victory-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF/5876636169121849/
-
Знакомый приехал месяц назад, уже две недели как нашёл работу
-
www.facebook.com/100076131125373/posts/pfbid0UVwKfuzi69cYWnJ85E3dcmrwDzb7p6mDui7UNcxnJrnPLw5yxkNwuTZKWS88ERwvl/?mibextid=Nif5oz Можно прийти в магазины для интервью на месте
-
Отправлю в лс
-
Сейчас набирают на строительство дорог. Работа не легкая, на улице и много часов. Если подходит могу дать контакты