Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да и от одного вида полицейского с полномочиями уже порядок будет так что до пальбы внутри салона полного людей не дойдет
-
Ну да, теория и практика, это же одно и тоже
-
Но разбираешься же в этом
-
Или там сразу на поражение стрелять учат а наручники одеть и задержание безоружных не учат
-
Про это никто не писал вообще
-
Я политикой интересовался с 14 лет ещё и знаю как оно устроено. И какие решения куда приводят, и что люди ленятся Я знаю, и ещё очень многое:)
-
Я вам так скажу, работая на государственную компанию и видя как оно работает изнутри - не всё так просто и легко, как хотелось бы. Даже тот же бюджет, туда входят многие вещи о которых люди даже не задумываются. 1355 это штат, сколько из них действительно на патруле а не в отделах, на больничном, в отпуске и т.д.? Про ресурсы: есть такие понятия indirect and direct costs. Когда речь идет о бюджете все всегда вспоминают только о direct. Но начни углубляться и поймешь, что не всё так просто на самом деле
-
Ну вот я указал, кому надо по попе надавать, чтобы эта проблема решилась. Кого эта проблема волнует теперь знают к кому обращаться и где блокировать дорогу
-
Тогда желаю поскорее найти ресурс и в бой, наш Генерал)
-
Я не знаю, у нас куда-то не туда пошло обсуждение. Мы же не отрицаем, что проблема есть. И нам это тоже не нравится. Просто когда в чате об этом говорят сильно часто, то складывается ощущение, что это происходит круглосуточно. Хотя даже если взять наш чат из 5000 человек и на моей памяти не больше 10 историй о нападениях, то процент прям низкий же
-
Есть такое понятие как ресурсы. Генерал, который умеет управлять войском без армии не победит
-
Ну так получается все просто если все знаешь? Особенно теорию, или нет?