Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У вас есть сертификат или диплом на эту профессию? Канадский документ
-
Общепит, склады, уборка, магазины - все эти объявления на indeed и подобных сайтах: просто объявления. Зачастую их даже не смотрят (резюме), потому что люди после того как увидят объявление - едут или звонят напрямую. Для поиска простой работы - связываетесь напрямую.
-
t.me/uccmb Можете задать свой вопрос в этой группе
-
В этом может быть причина, если сертификат обязателен для вашей профессии
-
Есть возможность кого-то еще в компании попросить написать employment verification letter?
-
Конечно нет. Поэтому я обычно советую следовать золотому правилу - требовать подписанный договор и иже с ним еще до начала работы (в крайнем случае в первый день), чтобы все было на руках и 100% как обещали
-
Народ Всім Гарного Дня !!!!! Можу допомогти Вам на Своєму Пікапу, З Перевезенням,Квартирними переїздами Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA, Маркетплейсту Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Привіт Запрошую на якісний український манікюр 🇺🇦 Мала студію манікюру в Україні. Досвід роботи 8 років. Інструменти стерильні, інші матеріали одноразові👌🏻 Більше інформації тут instagram.com/winnipeg_nails_ld?igshid=YmMyMTA2M2Y= Буду рада новим знайомствам🌸
-
Добрий день! Скажіть будь ласка, хто обновляв дані про статус зайнятості в Манітоба гідро? Як правильно це зробити, підкажіть будь ласка? Ну тобто - коли заїхала в апартаменти - була ще в пошуку роботи. Зараз маю роботу, хочу змінити статус в особистому кабінеті Манітоба гідро, не розумію як це зробити, не бачу такого розділу. Може хтось може розказати, як робили? Заздалегідь дуже дякую :)