Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Лучше погасить в конце месяца
-
Турагенства, которые везут туда т назад паспорта
-
Всем привет! Кто-нибудь может объяснить по поводу привязки счета к paypal? Не получается это сделать. Или можно привязать только кредитку?
-
Документы можно сделать и в другом городе
-
Вопрос по кредитке:всякий раз когда я расплачиваюсь например в универмаге, должна сразу погашать задолженность или ожидать окончания месяца? Например, закупалась на 123,45 $, пришла домой и сразу закинула все до цента деньги?
-
Дякую
-
ребята мои родители в Киеве , как думаете прорыв будет в Украине , как весной . очень переживаю, а они не хотят уезжать, П. Х.у, к "усатому " собирается, чувствую неладное...
-
Нужно переводить его, может быть старого образца
-
Нужно искать жильё в том другом городе
-
В Канаді не "кладуть гроші на картку". Ваші гроші знаходяться на вашому рахунку в банку. Перевести гроші на ваш рахунок можна : 1. Вкласти готівкою в банку чи в банкоматі 2. Вкласти чек 3. Перевести з іншого рахунку в канадському банкі (interac transfer) 4. Перевести банківським переводом із іншого банку за кордоном Канади Можливо є ще щось. Але якщо у вас кредитна чи дебитова картка з іншої країни, я не знаю засобів перевести з неї гроші на канадський рахунок напрямки. Можливо Rooslana Zodek мене поправить
-
Есть турагенства, которые везут документы на вклеивание и вам назад
-
Chlodna 51, 22nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower Это в Польше. Назад нужно пересылать через знакомых либо самим ехать забирать
-
дуже дякую, а можете відправити форму будь ласка?