Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте. Подскажите в группе есть люди которые учились или учатся в автошколе Буффало на клас 1?
-
Здравствуйте, мы были 9 мая в Банфе. Очень круто.
-
На сколько я слышала проблема ещё не только доехать а перемещаться там. Не везде можно в парках машиной. Да и проблемы со стоянкой. Есть группа на фейсбуее активный отдых в Канаде, там люди делятся своим опытом и кто где был. Попробуйте задать этот вопрос там.
-
Детский какой-то велик, под подростков до 14 лет мб. Очень маленький
-
1. Дорога прямая и очень нудная 2. Местами есть участки по 50-100 км без ничего вообще ( ни заправиться , ни пописать😁) 3. Выехав рано утром, реально доехать к вечеру, но лучше иметь 2-х водителей в машине 4. Можно проверить гостиницы в Кенморе ( дешевле чем в Калгари и Банфе, и от самого Банфа не очень далеко) 5. Дорога летом должна быть нормальная, может быть много грузовиков - дальнобойщиков. 6. Ограничения по скорости 100-110 в разных местах Удачи.
-
Я мою в true blue car wash на 4-1763 Pembina Hwy, Winnipeg, MB R3T 2C5. Там абонемент на месяц за 25 долларов покупаешь и можно хоть каждый день мыть
-
Хмм...значит показалось
-
У меня бенефиты от работы покрывают 70% лекарств по рецепту, 80% стоматолога (до 1500 в год), проверка зрения у окулиста раз в два года, массажист на 600 долларов в год