Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что подсказывают наблюления. На вакансии по принципу "14 долларов час, у меня есть пара рук и ноу спик инглыш" по 40-50 человек на место. Многие прилетают, проедают подаренные Канадой 3000 на человека, тратят свои запасы и улетают домой. Одни "пересдам хорошую квартиру ввиду с переездом". Если у вас есть какие-то архиполезные навыки, то и с минимальным английским возьмут. Нл, вот тут субьективщина, в Винни лучше быть хорошим сварщиком, специалистом по ремонту ходовой или водителем самосвала, чем айтишником, продакт дизайнером или специалистом с еше более мозговыносящим названием. Да 700000 населения, но это провинциальный город в отличии от Торонто, Ванкувера и тд. Здесь суровые бородатые мужики ездят на пикапах с 6-литровым двигателем, пьют miller light и не сильно интересуются кампухтерами)))
-
Bockstael & Bird Construction чаще всего вижу
-
Извините, вы спрашиваете у Olena или у всего чата?
-
Нажаль тут такої роботи як в Європі дуже мало, а та що є то переважно в Онтаріо.
-
EASY WORK, GREAT PAYOUT!!! Work Remotely Job Available. Work as a real estate listing agent and start earning cool cash on a weekly basis ($600) we offer both part-time and fulltime job for those are looking to start something new, this is great job opportunity to everyone, both young and old. No spam calls or texts allowed, intrested workers are needed on this job, start texting me up about this job offer. or contact me on WhatsApp @ +1 (267) 866‑7129 for more info regarding the job offer
-
Добрый вечер всем! Пожалуйста подскажите, где можно загорать, желательно возле воды и в пределах или недалеко от Винни. Спасибо!
-
Натали, к сожалению на рынке трудоустройства слово "хочу" редко совпадает со словом "реальность". По собственному опыту - приехав давно в Канаду с неплохим английским, признаваемым в Канаде высшим образованием и опытом работы в США у меня заняло около 9 месяцев найти работу близкую к той которую я хотел. Например сейчас, я мог бы порекомендовать неплохии позиции в серьезной фирме, но... требуется уровень английского с Towes test не ниже 3, опытом ремонта авиационных турбин, опытом в гальванике или канадский red seal токаря / фрезеровщика и необходимость пройти security clearance. Подходите вы под эти требования? Вакансии в городе есть очень разные. Ищите. Только вы можете решить на какие из них подаваться с хорошими шансами. Поиск работы это сама по себе полноценная работа...
-
Я могу поменять провинцию это не проблема
-
А так же может быть людям не всё ли равно)И особо с помощью по работе которые сидят мне хорошо и ладно!И особенно женщины которая я здесь одна а она ещё и с мужиком ещё и работы меняет)))А я такая несчастная и никому не драсте))) Может я не добрая ,но лучше быть самой собой чем притворится .....
-
У меня есть опыт работы токаря и английский В1 ,также 2 технических образования!Опыт работы в Европе 2 года,также 28 лет Украина и 2 месяца Канадский опыт.Я думаю для новичков старт норм
-
Хоть кто то понял))Я ссылку тоже на лёгкие могу сказать,мне нужно четко и ясно..... адрес, телефон.Что за детский сад присылать то что в интернете полно
-
Что вы написали? Особенно 2 слово??