Winnipeg for Ukrainians - chat
-
спасибо
-
Добрый день,подскажите, пожалуйста,не успели на рейс до Виннипега,сейчас в Ванкувере,на другие рейсы посадить не могут, так как нет мест,ближайший рейс только на 21 декабря, волонтеры предлагают временное жилье,скажите пожалуйста смогу ли я расчитывать на гостиницу в Виннипеге??
-
через полтора буду значит в декабре подавать, а еще вопрос а потом ворк пермит где продлят
-
спасибо
-
скажите , а если пасспорт заканчивается через полтора года, ворк пермит продлят, после обновления пасспорта или как это происходит, спасибо
-
Подскажите пожалуйста, купили такую карту, пополнили на неделю, когда эти семь дней начинаются? С дня покупки или когда первый рас в автобусе отсканирует?
-
А я подтверджую, что жена сама оправляла сканы в wes в киев, от туда электронное подтверждение пришло ей на почту, а бумажное - на укроадрес. От куда новой поштой благополучно переслано в Винни
-
С физически уничтоженными учебными заведениями много проблем 🤔
-
Может можно как то восстановить хоть часть документов
-
😁 читаємо на сайті wes хто авторизований подавати їм документи з України. Інший варіант подаємо самостійно скани в кабінеті wes і отримуємо реджект з вимогою звернутись в апостіль.