Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я удаляю сообщения. В нашем чате не наживаются на людях.
-
🚕Авто в оренду Вінніпег!🚕 ▪️2010-2012 (36$/день) + податки ▪️2013-2017 (46$/день) + податки ▪️2018-2023 (56$/день) + податки ▪️6000 км/міс ліміт 💲1000$ секьюріті депозит ❗Можлива оренда під убер(питати індивідуально)❗ ✔️Мінімальний строк оренди - 1 тиждень 📞204-291-6395 Дмитро 📱Ins - Uber.winnipeg Telegram - win_uber
-
Asking for additional funds in exchange for basic amenities is funny
-
Я даже удачи не пожелаю .... 🤪
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Дашка, я прекрасно знаю английский. Я просто решила что он написал сам что имеет в виду... неприятный молодой человек по разговору. Я бы не сняла у такого квартиру
-
Лол, если это не ваша личная квартира, то новый тенант не обязан принимать вашу мебель, тем более за деньги
-
Это называется продажа мебели и прочих вещей вкупе с арендой, а не комиссия
-
Автосервис. Клиент смотрит счёт. Спрашивает у мастера: — что это за пункт «Прокатило" — 10 000 руб.?! Мастер: — не прокатило. Вычёркиваем. Ну вот примерно из той же оперы 😄
-
Если бы он написал, что это мебель и прочие элементы интерьера, одно дело. Другое дело засовывать непонятный пункт, который идет против правил аренды.