Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Они берут сумму которую заплатили в прошлом году за 12 месяцев и делают из этого среднее арефметическое. Получается что для вас каждый месяц будет одинаковая оплата в не зависимости это июль или февраль. В конце года они сделают перерасчёт и скажут какие выплаты будут в следующие 12 месяцев. Не знаю как делают такую программу для только приехавших.
-
А костко дал их кредитку без кредитной истории? Или вы поговорили с продавцом кредиток и заполнили их анкету только? Тогда вполне возможно, что при оформлении кредитки они проверили кредитную историю и не дали кредитку. President choice (Superstore которая) именно так делают.
-
Всем привет. Сегодня впервые оплатила кредиткой в магазине. И увидела такую надпись. Это кешбек? Или что это значит
-
Підскажіть гарні магазини з одягом плюс сайз, маю на увазі джинси і кофтинки.. бо я поки тільки у волмарті бачіла щоб ціни були нормальні🤷🏻♀️
-
Спасибо.
-
Дипломы об образовании - точно есть смысл, если дальше будете на ПР подаваться. Трудовые книги - смысла нет. Права - они не английском? Тогда на всякий случай стоит, думаю
-
Добрый вечер. Есть вопрос по поводу документов. Есть ли смысл переводить до приезда полученные в Украине дипломы о высшем и среднем образовании, полученные в Европе права на управление погрузчиком, трудовые книги? Может у кого-то был опыт использования всего этого "богатства" на практике?
-
Доброго дня. Посоветуйте увлажнитель воздуха. Где купить и как выбрать?