Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Напиши резюме😁
-
Общаться надо с мужиками. А женщин надо любить
-
Надо делать вид, что понимаешь, и смеяться с другими
-
-
Душишь сильно прям 😂 какой выхлоп? Если выхлоп для девушки то пусть напишет что ей нужно а я подумаю смогу ли дать. Если выхлоп для меня то мне достаточно прогулки и общения для начала, а уже после прогулки будет видно ху из ху. Я не ищу выгоду в простом банальном общении с людьми. Или когда планирую встречаться/жить с человеком тоже не ищу выгоду. Просто наслаждаюсь общением и компанией человека.
-
О, я как-то познакомился с парнем. Месяц назад прилетел. Говорю "как Канада?". Он "ну знаешь, и работу найти не трудно и квартиры не дорогие как говорили". Я "а ты работу нашёл уже?". Он "нет!". Мы ржем стоим 😁 дальше беседа и оказывается он ещё в гостинице живёт. Вот у таких и получается что и работу найти не трудно, и жильё не дорогое 😂
-
А никто и не говорит, что ваше личное мнение - неверно. Но не стоит заявления такие в чат кидать о том, что Европа лучше Канады, не имея опыта особого тут. Многие считают Канаду своим вторым домом, да, у нас есть проблемы, но это не значит что тут или там хуже.
-
Есть в этом чате определенный костяк людей, самые «активные». Их не много, можно по пальцам руки пересчитать. Так вот эти люди главные советчики, они ведут статистику, лучше всех знают о ситуации на рынке труда. А потом оказывается что эти люди за все время работали 3 дня, а некоторые до сих пор в отеле живут. Работу найти не могут потому что мало платят, физический труд не для них, да и вообще оказывается солнце вредно для здоровья. Зато из чата не вылезают, на каждый вопрос у них есть ответ. Никого конкретного не имею ввиду. Так наблюдение.