Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Звони в полицию 😂
-
Дорогие участники группы, кто уже переехал в Канаду,но автомобиль оставил в Европе или в Украине и хочет его продать - пожалуйста обращайтесь. В течении нескольких дней продадим ваше авто, берём на себя все юридические и финансовые гарантии. Возможен расчет наличными в Виннипеге или криптой, а так же наличными в Европе или Украине вашим доверенным людям. Для вас как для продавца все наши услуги бесплатные.
-
Плоская земля и точка
-
Но бегать за мамонтами и сурками не нужно уже, индустриализация и глобализация стерла гендерные роли почти полностью. Не затрагивая биологическую часть разницы между мужчиной и женщиной уже почти нет👌 А кто не согласен сексист и депорт из Канады😎
-
Кабанов жалко/
-
Кстати да, хорошо что напомнила 😉 там нужно было записаться заранее чтоб на ланч после попасть, но уж просто схожу ☺️ я и забыл вовсе, если честно. А так конда настроение было прилично лучше я волонтерил в местном outreach. Заодно и английский практиковал перед экзаменом
-
Судя по настроениям в группе, если мужчин сейчас отправить бегать за Мамонтами, то отзыв будет примерно следующий: бегать долго и жарко, Мамонты это прошлый век, в Польше на кабана было лучше и вообще объявление в фейсбук дал и кабаны сами приходили, резали друг-друга и ложили в морозилку 🥰
-
В гачи клуб пора вступать. Я думаю уже даже церковь гачимучи сделать. Где только добро, много мышц, тестостерон и развитие😂
-
То всё лирика) Я вчера объяву в группе оставил, мол ищу работу водителем третьего класса, на старт 30$ Почему никто варианты не накидывает?
-
Шутки шутками, но в Виннипеге так и есть. С работой сложнее чем в Польше, где бы то ни было. Факт просто
-
Ради вас готов завалить любого мамонта 🫡
-
Всех в Польшу отправлять чтоб тут было легче продохнуть, мне нравится ваша стратегия😁