Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да все боятся что вы из этих
-
Люди мають право виставляти такі претензії бо це мова ворога,мені повезло я не відчув війну на собі бо був в Польші,і можна зрозуміти людей які постраждали від русні пережили знущання полон,яким гидке все російське,про це не думали ?
-
Ну желательно иметь команду ещё, не просто сам по себе, а ты с командой по себе
-
Да, я понимаю намек о партнёрстве на всю жизнь, но мы полигамны. Мы так устроены. Это не наша заслуга или вина. Касательно "любовь на всю жизнь" ,это сложно понять за бутылкой пива и смол -током с но нейм девушкой из бара. "любовь"? Возможно... Ну , максимум до утра)) пока "джонни Ячменное зерно " (пиво по Джеку Лондону) не отпустит))) стоит ли оно того? Думаю ... Да! Жизнь это не план ! На 50 лет вперёд , это как у самурая только путь)) а эмоции -- смысл. Так ,вот бар, выпивка, девушка .. это эмоции.
-
И потом не разочаровываешься в людях 😔
-
Это правильная стратегия,рабочая при любых обстоятельствах.
-
Я не переживаю, так как быть самому по себе мое естественное состояние )
-
Ну да. Претензии почему не на мові это не похоже на объединение, в Канаде кстати притом. Но в целом да
-
Девочка, танцуй, всё пройдёт так скоро Разгоняй тоску - он того не стоит Девочка, кружи, в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем
-
У соседа трава зеленее
-
А тут народ сидит и думает «жил бы в вашем Калгари, то каждый день бы что-то организовывал». А в Калгари другой сидит «жил бы я в Ванкувере». А в Ванкувере сидят и думают : всё, уезжаю в Виннипег и покупаю там дом. Ну вы поняли) хорошо там, где нас нет 🤣
-
Дело в том, что люди хоть с виду и одинаковые, но уровни восприятия мира у всех весьма разные. Обладаю прекрасным навыком мимикрировать под людей и обстоятельства, предпочитаю все же общаться с людьми близкими по духу, вместо того что бы устраивать помойку из своей жизни ))
-
Отмазки. Тебе до Винни ехать 30 минут( я на работу столько еду, если прям трафик совсем 0)
-
Локація з турніками: g.co/kgs/S8hfgx
-
Все правильно. В Украине. А в Канаде это запрещено
-
Из каких? 😳
-
Ну да. Мне так то всё равно, пока ко мне лично претензий нет
-
Стратегия найти в чате девушку так себе 🤣
-
Ну это вам не мешает же быть в чатах, где поддерживают дискриминацию?))
-
Это поэты. Философы это курица или яйцо
21 Jan 2023, 23:31
117081/186853
about a minute ago