Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я просто не в курсе) ну если прям вообще работы нет, то может кому-то будет круто ) Хотя со знанием английского можно и поприличнее найти ) а то так и вижу, что ищу работу английский минимальный
-
Я имею право высказывать свое мнение, я высказалась, что условия треш Меня мало интересует пойдет туда кто-то работать или нет
-
Ответ: потому что может. А может потому что работники готовы работать, а готовы работать, потому что дефицит рабочих мест
-
Вы понимаете что такое сарказм ? Не будьте токсиком
-
Боже, что за бред ? Зачем вырывать слова из контекста ? Я еще раз говорю !!! МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ОТ ТОГО, РАБОТОДАТЕЛЬ ЗАГИНАЕТ МИЛЛИОН ТРЕБОВАНИЙ ЗА МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ
-
На каких условиях? Напишите в открытую в чат.
-
Я воспитывалась не в Канаде а там, где принято к незнакомым людям обращаться на вы
-
Я и не против, чтобы тыкали мне. Мы же в Канаде, где уровень "чувства власти" ниже чем в СНГ. Т.е. сотрудник себя ощущает на равных с начальником, а не как раб начальника, где нужно выкать😁
-
Если вы не понимаете сарказм это ваши проблемы И вообще, я вам не тыкала
-
Конечно можешь. Но использовать такие слова как "дебил" лучше не стоит в отношении людей, тут можно учуять отношение негативное к таким людям в том предложении😁
-
Какой вы токсичный это ужас Диалог с вами вести тяжело и неприятно, всего хорошего
-
Ну адаптация тяжёлая тема. Не у всех получается
-
Ну, когда тебе говорят hey you, это не звучит на вы😁
-
то есть вакансия не интересует, но высказать мнение нужно?) вы безусловно имеете на это право, но рынку все равно на ваше право и желание. Только после таких комментариев у людей отпадет желание сюда кидать вакансии и помогать с трудоустройством. И украинцы от этого только потеряют возможности, хотя бы минимальные
-
Приношу мои глубочайшие извинения Мисс Владислава, если вас обидел
-
Если вам нужно оформить загранпаспорт, то единственный шанс записаться - это писать на имейл в консульство. Для Манитобы это Торонто.
-
На сайте генерального консульства Украины в Торонто [email protected] Зайдите на сайт, посмотрите там необходимый перечень документов, которые нужно привезти с собой