Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скажите а где ещё можно приобрести билеты на автобус кроме Супер стора?
-
7/11 Safeway
-
Головне не в аеропорту! Там прайс кінський!
-
Закрийте рахунки у платних банках та відкрийте рахунок у безкоштовному.
-
Привіт! Мене звати Таня) І я фотограф📸 ⠀ Запрошую вас на зйомки різних типів: індивідуальні, парні, свята🫶🏻 ⠀ Ось моя сторінка у Інстаграм, куди ви можете писати за усіма питаннями: instagram.com/termonetka.photo?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== ❤️ ⠀ А також декілька моїх робіт прикріпляю😇
-
Я в еnterprise брал
-
www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODc1OTU5MTg4ODMyNzEw?story_media_id=3105090861293673861&igshid=ZWQyN2ExYTkwZQ==
-
Яка ціна фотосесії?
-
Добрый вечер, такой вопрос, зарегистрировался и вошел в личный кабинет магнитобы Гидро месяц назад, но до сих пор не пришла платежная квитанция, ни в письме ни в личном кабинете, скажите так должно быть или надо ехать к ним и разбираться(дозвонится не могу)
-
Добрый вечер! Перевожу разные грузы от мебели и бытовой техники до строительных материалов и других грузов, Виннипег и окрестности. Помощь с погрузкой. 204 898 38 40 Сергей
-
Ok Спасибо
-
Интересно
-
Ну как сказала консьержка моя, один жилец 4 месяца не платил, они ему только сообщениями нудели "ну щаплати, ну пожаааааоуйста". На пятый месяц правда отключили
-
А можно вообще не платить?😂
-
Первый счет с задержкой. Можешь платить все, можешь частями, можешь один месяц провтыкать - ничего не сделают. Прикольная гос организация
-
Манитоба хайдро работает по принципу ЖЕКа 90-х