Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так она вообще гражданка. Они здесь уже много лет.
-
Возможно, вы смотрели с малым количеством курсов
-
Опять врачам тогда не везет😅
-
Вообще, для интересующихся, вот примерный ценник Университета Манитобы umanitoba.ca/admissions/undergraduate-admissions/tuition-estimates Плюс-минус так же во всех, что мы рассматривали, но мы только очень определённые смотрели. Так что не ручаюсь да "все университеты Канады"
-
Тогда возможно причина в том что это мед. Я лично знаю за юриспруденцию, бизнес направления и технические. Смотрел топовые университет типо McGill, University of Toronto, University of Waterloo. При фулл тайм кредитах Graduate программы дороже 8 тысяч в год я не видел. Это именно tuition fee. Расходы на жилье, покушать, погулять это то, на что факт обучения не влияет. Ну пару тысяч на учебники и прочее накинуть можно)
-
Я ничего не понял о чем вы
-
Рьяно утверждаете вы, а не гугл, потому попрошу пруф
-
Название интересующего заведения + направление + tuition fee в гугл прошу👍
-
Попрошу пруф, пожалуйста
-
Нет, фулл тайм с полной нагрузкой. Цена именно за 2 семестра фулл тайм. Оплата идет по количеству кредитов. Так что цена средняя и может слегка колебаться в зависимости от того, что ты будешь брать в процессе обучения. Если «тянуть» программу то будет еще дешевле.
-
Окей🤔
-
Так нет конкретики в чем у вас вопрос. Я вам не ChatGPT выгрузку по всем университетам канады делать😀
-
Я если честно не могу понять в чем спор) в Канаде достаточно распространено брать займ на оплату обучения, большинство людей так и делают. Если у кого-то есть возможность и желание оплатить учебу кэшем, то это их дело. Я на самом деле согласна тоже с участником, который поднял эту тему, что стоимость обучения достаточно низкая если сравнивать с привычными уху цифрами «обучения за рубежом». И что в целом суммы подъемные если задаться целью. И конечно гораздо выгоднее учиться когда у тебя уже pr, огромная экономия. А дальше ну каждый сам решает)