Winnipeg for Ukrainians - chat
-
👨👩👧👦‼️ЗНИЖКА НА СІМЕЙНУ ФОТОСЕСІЮ у будні дні -20%‼️👨👩👧👦 📸З 26.06 по 17.07 я дарую знижку на family фотосесію в будні дні з 17.00 до 20.00 тривалістю 1 година (вибираєте зручний час для вас у цей інтервал). В сонячну яскраву погоду саме цей час є ідеальним для зйомки - не жарко, немає жорсткого сонячного світла та й я думаю всі чули про "золоту годину" перед заходом сонця💫 Отже, економія + фоточки + емоції та спогади на все життя❤️ Якщо вам цікавить така пропозиція, то чекаю вас у приват👌
-
Разве те приехал по CUAET попадают под Skillet worker?
-
Ok Спасибо
-
Полгода отработать на full-time permanent job позиции на компанию, которая больше трех лет зарегистрирована, действует и получает доход в манитобе
-
Да логично Мне сказали отработать пол года на полную ставку, не важно по специальности, или нет и можно подаваться
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
t.me/uccmb
-
В зависимости от программы по которой подаваться на pr разные требования
-
Вопрос если этот работодатель даст бумажку что я у него работаю full time Он мне сказал part time- но работаю по 35 часов в неделю. Чувствую что снова придётся менять работу
-
Если в employment letter будет написано full-time и когда работодателю позвонят он скажет то же самое, то всё нормально будет
-
Permanent job
-
Employment letter это описание должности, обязанности, зп и тд
-
Employment letter это типо контракта? Когда я его получаю / не получаю?
-
Чувствую что в той забегаловке где я работаю- буду долго "выбивать" из работодателя это письмо.