Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я тут 3 месяца. В течение трех месяцев моего пребывания здесь, я столкнулся с невероятным количеством людей, связанных с наркотиками, даже больше, чем за всю предыдущую жизнь. Я стал свидетелем различных происшествий, которые оставили во мне глубокий шок и недоумение. В один из дней я находился на заднем сидении автобуса и вдруг стал свидетелем настоящего драматического события. Полиция с оружием подрезала движение этого же автобуса и задержала нескольких человек. Паника охватила пассажиров, они забежали и вытащили 2х типов и уложили их на пол. Но это были только начало странных происшествий, с которыми я столкнулся в этом городе. В одной из поездок я наблюдал, как девушка в автобусе била своей головой об окно, словно погруженная в какой-то иррациональный экстаз. Еще один случай : Другая девушка , забежала в автобус плевав на пассажиров кусками хлеба и орала на всех вокруг. Мужчина, испачканный кровью, уселся рядом со мной, что вынудило меня покинуть автобус в спешке, ощущая неприятное чувство тревоги. Более того, я стал свидетелем десятка ситуаций, когда люди, погруженные в состояние наркотического опьянения, бездомные и лишенные помощи, спали на улицах, подверженные влиянию крека. За мной гнался тип размахивая ножом и крича при этом что-то не понятное. По моему алкоголь не так пагубно влияет на людей. По крайней мере в Польше за 4 года я не видел столько дичи как здесь за 3 месяца ))
-
47 , 43 , 15
-
В мене за пів року нічого подібного не було, да і не хотів би, це все одним маршрутом автобуса було?
-
Їзджу 47 до центру і 15 через весь норд енд майже кожного дня, люди в 15/16автобусі переважно не першої свіжості.
-
Доброй ночи, Виннипег !) Скажите пожалуйста есть ли тут тренера которые проводят индивидуальные тренировки в зале ?)
-
Я сейчас в поисках работы. По этому немного поездил по городу) И было больше шансов увидеть всякой херни )
-
Тут в кожному районі 10 канабіс сторів і 1 лікйор стор, наркота доступніша за пиво.
-
Я бы с удовольствием купил себе авто и снял жилье в нормальном месте. Только вот отослав наверное сотню резюме , все еще не могу найти работу. Возможно со временем все изменится и я по другому буду смотреть на этот город. Пока что у меня только негативные впечатления от этого места.
-
Окі докі, Польща класна, чому всі тут? Побачили все погано, міф зруйнований, чому потрібно щось комусь доводити і залишатись? Всі розраховували на лайт життя, без мови, хто без грошей, але проблема не у тому. Всі приїхали з відчуттям по куаету, що будуть всі винні . Дали готель на місяць( по середній вартості номеру це 200-300 $ в день, + харчування в більшості) На старті всі умови щоб інтегруватись. Всі знали куди їдуть( хто не знав- ну гугл існує довго)
-
Ох и насыщенная у вас жизнь. Живу тут 16 лет, не видела и малой доли того что вы за 3 месяца)) Бесполезно наверное повторять что купив машину, найдя жильё в нормальном месте и перестав ездить по не благополучным районам вы избавите себя от неприятных сцен. А поняв как тут отдыхают и вовсе не вспомните о том что происходит в центре))
-
А до приезда в Канаду вы не читали и не смотрели видео,что даунтаун нужно обходить стороной?кто вам мешает поехать в небольшой городок без нариков и бомжей🤷🏻♀️Винни переполнен,а городки вокруг него нуждаются в рабочей силе,но нет,всем нужен экшен и мазохизм
-
Желаю вам побыстрее интегрироватся. Тут очень не плохая жизнь и большие возможности.
-
Спасибо. Надеюсь у меня все получиться.
-
В каком городе искать работу ? Видео не смотрел ) но так или иначе все пути идут через центр города.
-
І соц виплати
-
Вам не подобається думка та досвід інших людей? Нехай i негативный. Я написав людині, щоб він був готовий до того що не готовий був побачити я в цьому місті. Може перейменуємо групу на "Ураїнці які Завжди заперечують чи ігнорують негативні почуття чи події" ?