Winnipeg for Ukrainians - chat
-
450% инфляции за какой период? За ночь что ли?
-
Я бы информации из пабликов рф не особо верил
-
Поки порахуєш вечеря стане дорожче
-
Слава Україні! Доброго дня шановні учасники. Пропоную вам наступні послуги: Заміна моторного мастила з фільтрами Заміна гальмівних колодок Заміна гальмівних дисків Ремонт ходової А також хімчистку авто Звертайтесь: 204 952 36 91 Або пишіть на фейсбук www.facebook.com/profile.php?id=100077563681102&mibextid=ZbWKwL Доки очікуватимете можна буде випити кави чаю,або чогось холодного))Всім Гарного дня))
-
Добрый день, ищу подработку вечернюю или ночную работу... Так же могу помочь с переездом, привезти что-то или как такси быть) по доступной цене🙂. Хорошего дня всем.
-
Наберіть він має в наявності різні авто
-
+12043813556 Влад
-
Здесь точно не обманут и не нагреют , как большинство здесь . Проверено. Покупал уже 2 машины у него.
-
Советую по машинам обращаться к этому человеку !
-
Он не с North end?
-
На счет битков да, покупает на аукционе чинит и продает. Ты как покупатель видишь повреждения и сам принимаешь решения покупать или нет. Вы наверное еще с непонятными мне иллюзиями с Украины . Типо не битая не крашеная , здесь это редкость, и стоят они на порядок выше рынка . Да и искать пол года машину вариант не всем подходит. По поводу пробега это вообще отдельная история ( на сколько мне известно здесь это не законно и я очень сомневаюсь что вообще этим кто то занимается ) я рекомендую потому что сам обращался и не раз . Остался очень довольным. А вы как аргументируете свой комментарий ?
-
На сайте нажать кнопочку
-
Обычно письмо приходит в течение недели на физ адрес