Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сдаются комнаты Winnipeg , 549 Elgin Ave 450 - 600мц все включено . Вопросы в личьные сообщения
-
Друзья, всем спасибо за подсказки по ветеринаркам Попали экстренно к врачу в Нивервиле. Приняли через час после звонка. Другие клиники могли записать только через две-три недели Очень рекомендую Во-первых, нет такой огромной записи Во-вторых, значительно дешевле. По городу рентген 250-300 баксов. Тут за 140 сделали В-третьих, не разводили на 💰 Общий чек: прием, рентген и три разных лекарства на месяц - 290 долларов Оценка в гугл 4,9. Персонал приятнейший
-
Чисто гипотетически. Представим что а город заходит торнадо силы F-4 или даже F-5 по шкале Фудзиты. Для такого торнадо деревянные дома, как в сказке о поросятах. Убежищ по городу я не видел. Может они и есть, но мы об этом не знаем. Как в таких случаях действовать. Валить из города, но думаю будут пробки.
-
!!! Пельмени по $7 за упаковку - FreshCo Pembina. Расходятся как горячие пирожки, прямо при мне весь средний ряд забрали 😅
-
И не говорите, прямо за душу взяло как реалистично 😁 P.S. Особенно когда находишься по ту сторону баррикады, так сказать:)
-
I hate to say that, but you will not do yourself a favor using that for learning English. The pronunciation is very bad. Better to learn it right from the beginning. YouTube is a good source. But his handwriting is perfect😁 My apology if it was meant as a joke)
-
Огонь!🔥🔥
-
Yep, it was intended to be a joke for those seeking cheap solutions