Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет, если это авиокомпания то скорее всего они вышют вам чек или можете дать свой имеил для перевода по email money transfer
-
Мені волонтер пояснювала, потрібно всіх членів сім'ї записати, вийде що у всіх буде різний час але то не важливо. Ви можете прийти всі разом одночасно, головне щоб були записані всі і на один день. Томущо для них важлива кількість людей за день щоб збігалася з кількістю можливих записів. Якщо там наприклад за день є 20 варіантів по часу. Кожні півгодини наприклад, відповідно потрібно щоб пройшло 20 людей за день.
-
Я бы не советовал давать такому задаток. Это же он не может продать вам машину сразу. Я даю задаток, только если не могу сразу отдать деньги, что бы на следующий день приехать и забрать. Если вы конечно хотите рискнуть, то попросите написать записку, что он получил определенную сумму и запишите видео, как он это делает. Сильно вам это не поможет, если он захочет вас кинуть, но это хоть что-то.
-
Друзья, Подскажите советом в таком вопросе Немного не знаю как подойти правильно. Сначала школу искать а потом район или на оборот ? И может кто то поделится , 1 й класс( 7 лет )и 10 (15 лет ) районом чтобы обоих детей устроить. У старшей B2 англ. Укр не обязательно. , каком смотреть жилье. А не найти жилье , и понять , что школы не очень. Заранее всем спасибо
-
В ветеренарках продают везде
-
Тут есть роял тоже