Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Такое настроение было. Проснулся и понял, что сегодня буду драконом. Или в чате лискриминация по драконьему признаку? 😂
-
Да еще Золотой)
-
У меня есть знакомый китаец с именем One Pen
-
Не забывайте, что китайцев тут больше, чем украинцев. К китайским правам они привыкли. Они не привыкли к некитайцам с китайскими правами. У китайцев имена с паспортными совпадают
-
Украинские права, стран Евросоюза, Канады визуально похожи друг на друга, если бы я была офицером в mpi я бы тоже усомнилась в таком виде прав, так как привыкла бы видеть совсем другую форму, тут не такой формы как они привыкли видеть войчек люди с банка приносят с местной печатью и то их отправляют менять на привычную для офицера форму.
-
Работа
-
В английской версии так звучало 🤷🏻♀️ Может тоже рандомно переименовался
-
Усім привіт. Люди хто робив продовження віз для дітей? Потрібно кілька порад, сіла робити заявку і щось мені погано йде. Я досі все оформлювала сама але тут щось інше. Хто стикався ?
-
Так ситуация закончилась. Я взял ученические и пошел. Нестрашно, негордый. Все равно работаю из дома, мне машина не горит
-
Артем, респект. Просто умора. Ты так настроение поднял всем!!😂 Читала и смеялась. Я понимаю тебе то не до смеха. Но... Напиши потом .пожалуйста, концовку. Думаю, не одна я жду продолжения. Всем хочется знать , чем все закончится и как разрулится ситуация. Буду благодарна.👍
-
Есть похожее по заучанию 王 Wang Самая распространенная китайская фамилия
-
Как я посмотрел, многих украинцев ученическая категория не сдерживает))) жена пускай водит, ей украинские в full поменяли
-
Тичер