Winnipeg for Ukrainians - chat
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform В Торонто проходите таможню, получаете work permit и садитесь в самолёт до Виннипега
-
Здравствуйте,Дина.Огромное Вам спасибо и участникам сайта,за подделку,за помощь и просто за добрые слова.Низкий поклон вам.Дина,хотела обратиться к Вам за помощью,я уже два месяца ищу работу сиделки,у меня есть опыт,я окончила курсы в Виннипеге первой помощи,собрала все справки.Я отправляла резюме,ходила по домам престарелых,обращалась в агентства,но у меня нет лицензии и я не вожу автомобиль,поэтому мне предлагают только парт тайм.Может я что-то делаю неправильно.Реально ли найти работу в этой сфере на фул тайм ?Может вы что-нибудь посоветуете.Заранее большое спасибо
-
У кого є посилання на документ для тих кто прибуває до Вінніпег? І друге питання: прилетіли в Торонто, який порядок дій?
-
Мы добавили ещё 100 мест. Кто просил и не успел, регистрируйтесь:)
-
Там немає саме такої полички, а окремо не хочу брати
-
Если сумеете пройти собеседование, то получите работу
-
Мы добавили ещё места
-
Добавили ещё места
-
Можете сейчас зарегистрироваться
-
Я добавила ещё места. Можете регистрироваться
-
Кто спрашивал про машину , возможно Саша поможет. Он работает в дилершипе. www.facebook.com/groups/russian.winnipeg.life/permalink/5743467639078577/?mibextid=Nif5oz
-